• Авторизация


РЫБКА ПОД ТОМАТНЫМ МАРИНАДОМ 30-12-2017 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рыба филе 600-700 гр. 3 луковицы 3 моркови 1 ст.л.муки без горки 4 ст.л.томатной пасты 1 ст.л. уксуса 9 % соль, перец по вкусу Рыбу (у меня треска)разрезать на порционные куски, посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле Читать дальше …
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА ПОД ТОМАТНЫМ МАРИНАДОМ | Sergey_Grebennikov - | Лента друзей Sergey_Grebennikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»