• Авторизация


Пирог «Привет» 24-05-2016 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x]
Шоколадное тесто: 250 гр. темного шоколада 250 гр. маргарина 1 стак. муки 4 яйца 1 стак. сахара 1/2 пакетика разрыхлителя для теста Творожная прослойка: 500 гр. творога 2/3 стак. сахара 3 яйца, 1стакан муки            Маргарин растопить, дабавить шоколад. Взбить Читать дальше …

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Привет» | Sergey_Grebennikov - | Лента друзей Sergey_Grebennikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»