• Авторизация


Кабачковые кексы 18-05-2016 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Кабачковые кексы

Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.

Еще
Фото Русская кухня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые кексы | Sergey_Grebennikov - | Лента друзей Sergey_Grebennikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»