• Авторизация


Куриная печень в медовом соусе 11-05-2016 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печень в медовом соусе.

Потребуется: куриная печень - 1 килограмм, мед жидкий - 1/2 стакана, коричневый сахар - 1 столовая ложка, зеленое яблоко - 4 штуки (кислых), орегано - 1 чайная ложка, оливковое масло, соль, перец.

Как делать:

Печень посолить и поперчить, обжарить на раскаленной сковороде. (Печень должна быть розовая внутри, покрытая румяной корочкой - снаружи). Убрать печень из сковороды. В сковороду, где жарилась печень добавить мед, сахар, яблоки (очищенные и нарезанные кубиками) и орегано и кипятить пять минут на большом огне.
Вернуть печень на сковороду еще на пять минут, и готовить непрерывно помешивая.

Фото Русская кухня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в медовом соусе | Sergey_Grebennikov - | Лента друзей Sergey_Grebennikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»