• Авторизация


Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики 02-03-2016 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

[показать]

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно,

Для приготовления потребуются следующие продукты:
6- 7 ст.л. гречневого продела
150-200 г. творога
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. сахара
50 гр. масла
2 ст.л. сухарей
Соль по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики | Sergey_Grebennikov - | Лента друзей Sergey_Grebennikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»