• Авторизация


Сырная паста 07-03-2013 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Сырная паста

Любителям итальянской кухни посвящается)))

Чтобы самим сделать сырную пасту не надо много знаний и навыков. Ориентируемся по рецепту и на ужин у вас вкуснейшее блюдо.

[700x543]

Итак, заглядываем в холодильник, что нам понадобится?

-300гр. пасты спиральками

-170гр. моцареллы

-85гр. пармезана

-3 стакана запеченного красного перца

-1/4 ч.л. приправы смесь перцев

-800гр. баклажан

-400гр. томатов в собственном соку

-4 стакана воды

-1/4 ч.л. орегано

-2 ст.л. базилика

-6 зубчиков чеснока

-приправы по вкусу

-масло оливковое

Подготовим для начала форму. Ложку масла смешиваем с панировочными сухарями и приправами, после чего ровным слоем обкладываем края формы. Поставить в духовку минут на 10 и дать остыть.

Теперь непосредственно сама паста. Помидоры и запеченный перец разбить в блендере. Баклажан порезать на тонкие кружки, обвалять в соли и поставить в микроволновку на 10 минут.

Когда они остынут, нужно их обжарить на масле с 2х сторон. Как только появиться золотой оттенок, выкладываем баклажаны в миску, а на оставшемся масле обжариваем чеснок, приправу перец и орегано.
Туда же отправляем томатную кашу, заливаем водой, выкладываем пасту и увеличиваем огонь. За 10 минут до готовности засыпаем натертый сыр, баклажаны и заправляем специями. Затем выкладываем в уже готовую форму, посыпаем сухарями и моцареллой. Запекать до полной расплавки сыра при 180 градусах.

Накрываем на обеденный стол чудесную сырную пасту и угощаем всех гостей, пришедших в гости к вам на огонек. Приятного приготовления,друзья!!! Не скучных праздников))

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная паста | margarita123 - Дневник margarita123 | Лента друзей margarita123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»