• Авторизация


рецепт: ХРУСТЯЩИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 08-12-2013 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[413x310]

взято с интерна

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Galaskol 09-12-2013-00:03 удалить
Хороший рецепт! Беру!
Хочется куснуть! Спасибо!
Ответ на комментарий Люба_Коблова # угощайся я не против
Ответ на комментарий Benita_Dreger # да, очень
Ответ на комментарий Жанна_Лях # спасибо
Ответ на комментарий Galaskol # спасибо


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт: ХРУСТЯЩИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | Мир_находок - Мир_находок | Лента друзей Мир_находок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»