• Авторизация


Творожные пончики, пальчики оближешь 20-06-2013 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[604x453]   

Приготовление:

Просейте муку с разрыхлителем в глубокую миску. Затем протрите творог через металлическое сито, чтоб он был без комочков.

Взбейте яйцо с сахаром добавив в него корицу. Затем добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.

Посыпьте рабочий стол мукой и скатайте готовое тесто в колбаску. Затем порежьте его на кусочки и придайте каждому кусочку форму шарика.

Хорошо разогрейте в глубокой кастрюле масло для фритюра и погрузите в него пончики небольшими порциями. После того как они поднимутся к верху и зарумянятся, достаньте их шумовкой. В посуду, где будут лежать пончики, обязательно положите бумажные полотенца, таким образом, Вы избавитесь от излишнего жира.

 Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.

Сахар 5 ч.л. (50 гр.)

Творог жирный 250 гр.

Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)

 Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом

Молотая корица 1 ч.л.

Сахарная пудра для подачи

 Масло для фритюра

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пончики, пальчики оближешь | Мир_находок - Мир_находок | Лента друзей Мир_находок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»