Приготовление:
Испечь бисквит и поломать на кусочки. Залить желатин холодной водой на полчаса 0,5 стакана. Взбить сметану с сахаром. Через пол часа подогреть желатин до полного растворения, но не доводя до кипения. Постоянно помешивая ввести в сметану желатин. Дно формы застилаем пищевой плёнкой и выкладываем слой нарезанных фруктов. Затем укладываем слой поломанного бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита. Придав красивую форму, заливаем его смешанной сметаной с желатином и убираем на 2 часа в холодильник. Через 2 часа торт готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца,
-1ст. муки,
-1 ст. сахара
Суфле:
-сметана – 500 г
-сахар – 1 ст.
-желатин – 3 ст. л.
-киви, клубника