Заказали мне на днях мои домочадцы грибной суп. Муж попросил ты только курочку добавь, а то одни грибы скучно, а дочка попросила добавить копченого сырка. Ну, думаю ладно сделаю, а там посмотрим, что получится. Получилась вкусняшка, пальчики оближешь.
Ингредиенты: [300x225]
Грибы 300гр
Филе куриное 300 гр.
Картофель 0,5 кг
Копченый сыр 200 гр.
Головка лука 1 шт.
Зелень
Приготовление:
Филе и грибы нарезать (крупненько) и варить. На закипевшем бульоне снять пенку посолить поперчить по вкусу и варить на маленьком огне 15 мин. Пока варится бульон, нарезать картофель и натереть копченый сыр на крупную терку. Приготовить зажарку без моркови, а то есть обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лучок.
В проваренные грибы и филе добавляем картофель. Варим до полу готовности картофель, добавляем пасировочку из лука и натёртый копченый сыр. Провариваем ещё немного и суп готов. Во время подачи на стол можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!