• Авторизация


Картошка по-немецки на сковороде: обед и ужин сразу 22-08-2019 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

Картошка по-немецки на сковороде: обед и ужин сразу

Картошка по-немецки на сковороде: обед и ужин сразу


Картошка по-немецки относится к тем блюдам, которые словно созданы для будней. Ее приготовление занимает 15-20 минут, а огромной сковороды хватит, чтобы картошки хватило и на обед, и на ужин. Особенность блюда в том, что в него добавляется мясо или сосиски. Получается полноценное жаренное блюдо. Неудивительно, что немцы у себя уважают этот способ готовить картошку за сытность и потрясающий вкус. Для приготовления блюда нам понадобится целых две сковороды. В одной мы будем жарить саму картошку и потом смешивать наше жареное рагу, а во второй займемся мясной частью блюда. Поскольку мы готовим блюдо на каждый день – ингредиенты у нас очень простые: картофель, лук, бекон, жир, яйцо. Сначала все подготавливаем: картофель чистим, промываем, сушим и либо режем очень тонко, либо шинкуем на слайсы картофелерезкой или крупной теркой. Разогреваем сковороду, наливаем на нее масло и начинаем жарить картошку до золотистой корочки. Параллельно режем бекон или мясо крупной соломкой и начинаем


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка по-немецки на сковороде: обед и ужин сразу | Тигра-_сан - Дневник Тигра-_сан | Лента друзей Тигра-_сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»