
Настоящий сибирский борщ готовится по специальному рецепту. Шеф-повар решил показать, как делать идеальное блюдо к обеду. Повар рекомендует брать три основных ингредиента (морковь, картошку и свеклу) в одинаковых пропорциях. Капусту лучше брать молодую и шинковать ее мелкими кубиками. Бульон для сибирского борща варится отдельно на говяжьих косточках. Пока он доходит до кондиции, можно приготовить зажарку из овощей — главное, не добавлять на сковородку большое количество масла. Сибиряки обязательно добавляют в борщ большое количество чеснока. И от этого суп только выигрывает, становясь более насыщенным и ароматным. В качестве последнего штриха к почти готовому, стоящему на медленном огне борщу добавляется мелко шинкованные лук и укроп. Вот и все, настоящий сибирский борщ готов!