Это цитата сообщения
Desert_Man Оригинальное сообщениеДомашний рецепт приготовления сала для гурманов
Сало считается нашим национальным продуктом, но я думаю, что его любят во всем мире. Особенно если сальцо приготовлено по особому рецептику. Рецепты засолки сала существуют самые разные, но у каждого хозяина есть свои секретики. Сегодня предлагаю рецепт по которому делают сало в нашей семье.

Ингредиенты для 1 килограмма хорошего свежего сальца с прорезью:
-
Соль — 250 г;
-
Сахар — 2,5 ст. л. (без горки);
-
Вода — 1 л;
-
Луковая шелуха — 3 хорошие горсти;
-
Лавровый лист — 3 шт.;
-
Чеснок — средняя головка;
Перец черный — 1 ч. ложка (можно без него).
Приготовление:
Соль, сахар, лавровый лист и луковую шелуху складываем в кастрюлю, заливаем водой и даем закипеть. В этот кипяток аккуратненько опускаем сало и после закипания варим 25 минут. Далее снимаем с огня и оставляем на ночь или день. Пусть остывает и сальцо пропитывается этим рассолом. После этого сало просушить бумажным полотенцем и натереть чесночком, молотым перчиком и другими вами любимыми специями, завернуть сало в фольгу и дать настояться в морозилке. Режем тоненькими пластиночками, укладываем на кусочки черного хлебушка и наслаждаемся.....

Право собственности на любую недвижимость должно быть документально оформлено. Именно из-за неправильного оформления часто возникают проблемы, поэтому такие документы должны делать квалифицированные специалисты. На сайте
https://nkk-russia.ru/service/oformlenie-i-registr...rvichnogo-prava-sobstvennosti/ можно оставить заявку на оформление недвижимости. В Национальной кадастровой компании работают юристы, которые знают все нюансы и возможные проблемы, при регистрации права собственности на недвижимость. Они помогут оформить и проследят чтобы все было сделано по закону.