• Авторизация


МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 27-06-2019 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Мягкое яблочное печенье

3937411_image (604x368, 55Kb)

 Ингредиенты:

● Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);

● яйцо - 1 шт.;

● сахар - 1/2 чашки;

● коричневый сахар - 1/2 чашки;

● мука - 1,5 чашки;

● сметана - 3 ст.л.;

● разрыхлитель - 1 ч.л;

● соль - 1/4 ч.л.;

● яблоко - 1 крупное;

● изюм - 1/2 чашки (по желанию).

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.

3937411_image_1 (604x413, 59Kb)

В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.

3937411_image_2 (604x403, 85Kb)

Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.

3937411_image_3 (604x425, 77Kb)

У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).

3937411_image_4 (604x428, 77Kb)

В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.

3937411_image_5 (604x403, 80Kb)

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.

3937411_image_6 (604x368, 55Kb)

Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке. Приятного чаепития!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Тигра-_сан - Дневник Тигра-_сан | Лента друзей Тигра-_сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»