| | Рулет из лаваша с грибами
[500x326]
Ингредиенты:
- лаваш – три штуки;
- майонез пятьсот грамм; - зелень петрушки – один пучок;
- грибы любые отваренные – семьсот грамм;
- репчатый лук – две луковицы среднего размера;
- твердый сыр – триста пятьдесят грамм;
- сливочное масло для обжарки грибов.
Приготовление:
Шаг первый. На столе расстелем первый лист лаваша и хорошенько смазываем его майонезом.
Шаг второй. Зелень петрушки моем, обсушиваем, рубим не очень мелко и высыпаем поверху майонеза, заполняя весь лаваш. Шаг третий. Далее накрываем первый лаваш вторым, который также хорошенько смазываем сверху слоем майонеза.
Шаг четвертый. Отдельно обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы с репчатым луком.
[500x368] Шаг пятый. Выкладываем слой грибов с луком на лаваш сверху майонеза
Шаг шестой. Накрываем грибы третьим лавашом, который также как и два предыдущих смазываем майонезом.
Шаг седьмой. Сверху на майонез выкладываем натертый на крупной терке твердый сыр и сворачиваем все вместе в тугой рулет.
Шаг восьмой. Убираем рулет в холодильник на 30-40 минут, после чего достаем и нарезаем его небольшими кусочками. http://blogs.masterclassy.ru/rulet-iz-lavasha-s-gribami.html
| |