• Авторизация


макароны в сливочном соусе 26-11-2019 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Изумительная паста в соусе: теперь я готовлю макароны только так, секрет в одном ингредиенте!

4121583_Screen_Shot_112419_at_02_47_AM (700x688, 660Kb)
 
Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и потушить блюдо на медленном огне.Попробовав эту пасту в сливочном соусе, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!Изысканный нежный вкус макарон достигается благодаря соусу, в котором они готовятся!
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
500 г макарон (пачка)
3 ст. тертого твердого сыра (лучше чеддер, но можно любой какой нравится, чем сильнее у него запах, тем лучше)
2,5 стакана молока (от 2,5%)
250 г сливочного сыра (мягкого)
соль и перец по вкусу
 
Как приготовить:
 
Нужно всего лишь, сырые макароны залить молоком и засыпать сыром, положить масло.
 
Тушить макароны до готовности, можно добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
 
Изумительная паста готова!
 
4121583_Screen_Shot_112419_at_02_47_AM_001 (700x682, 580Kb)
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник макароны в сливочном соусе | skifjanka - skifjanka | Лента друзей skifjanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»