• Авторизация


Без заголовка 15-10-2017 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Свекольная икра - прекрасная закуска к засоленной рыбе, сама по себе или в сочетании с брынзой.

Свекольная икра

[700x525]

Это прекрасная закуска к засоленной рыбе, сама по себе или в сочетании с брынзой.
В этом рецепте свеклу не нужно запекать или долго отваривать, достаточно притушить с овощами.
Свеклу, морковь и лук очистить (все ингредиенты берутся 1:1).

Натереть или нарезать тонкой соломкой морковь и свеклу, лук нарезать тонкими перьями.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу.
Готовить, все время помешивая, на среднем огне 5 минут, затем добавить томатную пасту, соль, черный перец, влить полчайной ложки лимонного сока или столовую ложку уксуса.
Готовить еще 5-7 минут.
Снять с огня, закатать в подготовленные банки.

[626x451]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | екатерина_агеева_ - Дневник екатерина_агеева_ | Лента друзей екатерина_агеева_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»