• Авторизация


"Кебаб из кабачков с фаршем" (МК от Елены) 17-06-2014 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

"Кебаб из кабачков с фаршем" - очень вкусное и полезное второе блюдо. Его можно приготовить как в повседневном меню, так и подать к праздничному столу. Приглашаю на мастер-класс.
 
Состав:
  • Кабачок (у меня цуккини)- 1-2 шт
  • Фарш - 300-500 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 1шт
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
Шпажки
Фольга
Приготовление:
 
Вбиваем в фарш яйцо и добавляем мелко нарезанный лук.
Всыпаем муку, солим, перчим, добавляем любимые специи и хорошо перемешиваем. 
Нарезаем кабачок кружочками (у кабачка можно очистить кожуру).
Нанизываем на шпажку кружок кабачка, затем небольшую котлетку из фарша и так по очереди.
Заворачиваем в фольгу и закручиваем концы как конфетку.
 
Выкладываем на противень и ставим в духовку, готовим при 180°C в течении 30 минут. Разворачиваем фольгу, слегка смазываем подсолнечным маслом и ставим обратно в духовку на 5-10 минут чтоб подрумянилось.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кебаб из кабачков с фаршем" (МК от Елены) | Галникв - Дневник Галникв | Лента друзей Галникв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»