Вы, наверное, согласитесь со мной, что эти, воздушные сырники , будут вкуснее и полезнее, потому что они пекутся в духовке и без обжарки в растительном масле. Они получаются очень пышными и нежными. Попробуйте - Вам они тоже понравятся.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст. л.,
сметана - 5 ст. л.,
яйца - 2 шт.,
манка- 3 ст. л.,
2 ст. л. мягкого сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1376473051
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.