Продолжаем любоваться
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
300 мл воды (кипяток)
100 - 150 г сгущенного молока
500 мл йогурта 1,5% (Jogurt ) из холодильника
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 г сухих дрожжей
1250 г муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать. Сгущенка должна раствориться и должна быть теплой, но не горячей. Залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст. л. растительного масла, положить в целлофан.
Пакет убрать в холодильник.
Тесто получается на 3 пирога.
Через 3,5 часа тесто поднимется.
Печь при 180 -200 градусах 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.