• Авторизация


Печенье "Венское" 10-04-2013 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [480x360]

Продукты:

250 г. маргарина,

1 ст. сахара,

2-3 яйца,

3-4 ст. муки,

0,5 ч. лож. соды.

Готовим:

Маргарин слегка растопить, добавить все остальные компоненты и быстро замесить тесто (Это очень важно: песочное тесто нельзя долго замешивать - от этого оно становится тугим, а не рассыпчатым!!!).

Делим тесто на две равные части и ставим в холодильник на 2 часа. Теперь достаём одну часть теста и трём его на тёрке прямо на противень, а сверху укладываем на него густое варенье (можно ещё на варенье посыпать орешков), а на варенье вторую часть теста трём на тёрке.

Ставим в духовку и выпекаем при 180С.

Достаем из духовки и горячим разрезаем на квадратики.

Приятного аппетита!!!!

 

   [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Жизненное_пространство #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Венское" | Жизненное_пространство - Дневник Жизненное_пространство | Лента друзей Жизненное_пространство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»