Когда хочется быстро накормить ужином, приходят в голову разные варианты — сварить вареники или пельмени, наделать бутерброды или пожарить яичницу, картошку. А я решила совместить. Для этого блюда берем несколько картофелин и натираем на крупной терке, солим, перчим и перемешиваем. В сковородку наливаем растительное масло и нагреваем, выкладываем наш картофель, делаем небольшой огонь и закрываем крышкой. Через несколько минут открываем, делаем лунки и выбиваем в них по перепелиному яйцу, посыпаем нарезанной соломкой ветчиной и тертым сыром (у меня по кусочку было в холодильнике).Опять все закрываем крышкой на пару минут. Вот и все готово, подаем с зеленью и овощами!
Все очень быстро, сытно, вкусно!