Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеСАЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной грудки;
500 г шампиньонов;
500 г пекинской капусты;
3-4 огурца;
майонез для заправки;
хлеб и чеснок для сухариков;
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шампиньоны тщательно промываем.
Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут).
Затем разрезаем на 4 части.
Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.
Пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурчики нарезаем средними полукольцами.
Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится.
Высыпаем сухарики в кулек.
Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу).
Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
На блюдо выкладываем наш салат.