• Авторизация


ТУШЕНАЯ КАПУСТА "БАРХАТНАЯ" 07-03-2021 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Тушеная капуста "Бархатная"

Тушеная капуста "Бархатная"

тушеная капуста (700x472, 332Kb)

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная — 500-600 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Колбаса — 100 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчиков
  • Томатный соус — 150 мл.
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.


Процесс приготовления:
1.Подготовим ингредиенты.
2.Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь немного обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
3.Добавляем нарезанную небольшими кусочками колбасу и продолжаем обжаривать еще 3-5 минут.
4.Шинкуем капусту и высыпаем в сотейник. Солим. Готовим под крышкой на малом огне. Периодически перемешиваем.
5.Для заправки соединяем томатный соус и муку. Все хорошо перемешиваем.
6.Заливку добавляем в капусту. Перемешиваем. Готовим на малом огне еще 7 минут.
7.Перед выключением добавляем лавровый лист и чеснок. Оставляем капусту под крышкой на 10 минут.
8.Тушеная капуста "Бархатная" готова. Подаем теплой.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНАЯ КАПУСТА "БАРХАТНАЯ" | Фаленопсис51 - Дневник Фаленопсис51 | Лента друзей Фаленопсис51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»