• Авторизация


КИШ - БОЛЕЕ 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ! 26-04-2020 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

КИШ - более 30 лучших рецептов!

Киш

Фото к рецепту: Киш с курицей и грибами

Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также со сливочно-сырной заливкой. Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным.

 масло сливочное, мука, молоко, соль, куриное филе, шампиньоны, грибы сушёные, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль...
 
Фото к рецепту: Французский пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром

Киш - это открытый французский пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок. Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром. Это отличный вариант вкусного обеда или сытного ужина для всей вашей семьи. Приятно то, что этот пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

 мука, сахар, соль, масло сливочное, яйца, молоко, куриное филе, капуста брокколи, сыр твёрдый, лук репчатый, масло оливковое, соль, лавровый лист, специи, яйца...
 
Фото к рецепту: Киш с грибами и сыром

Открытый пирог "Киш лорен" с грибами и сыром покорит своим вкусом каждого, кто хотя бы раз его попробует. Киш с грибами и сыром - это не только вкусная, но и очень красивая выпечка, которая непременно займёт почетное место на праздничном столе или разнообразит повседневное меню. Удивите близких и родных - приготовьте французский киш по этому рецепту!

 мука пшеничная, масло сливочное, соль, желток, вода, шампиньоны, яйца, сметана, сыр твёрдый, масло сливочное, орех мускатный, тимьян (чабрец, богородская трава), соль...
 
Фото к рецепту: Мегапростой киш для ленивых

Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.

 тесто слоеное, шпинат, яйца, сыр голландский, масло оливковое, соль, молоко
 
Фото к рецепту: Лоранский пирог с шампиньонами и ветчиной

Лоранский пирог (киш-лорен) - французский открытый несладкий пирог с начинкой и заливкой из сливок (или сметаны), яиц и сыра. Основа пирога готовится из песочного теста.

 мука, масло сливочное, яйца, соль, ветчина, шампиньоны, помидоры, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана, яйца, сыр твёрдый
 
Фото к рецепту: Французский луковый пирог с грудинкой

Держите меня семеро, ну очень вкусно! Тесто супер, начинка класс! Очень вкусный и сытный луковый пирог, рецепт несложный! Отлично подойдет для семейного обеда или для встречи друзей в выходные! Готовьте на здоровье, готовьте с удовольствием!

 мука, масло сливочное, разрыхлитель, сметана, соль, лук репчатый, грудинка копченая, сыр твёрдый, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный...
 
Фото к рецепту: Киш со шпинатом и сыром

Невероятно вкусный открытый пирог со шпинатом и сыром обязательно понравится вашим родным и друзьям, ведь киш совмещает в себе рассыпчатую песочную основу и нежнейшую начинку!

 творог, сыр рикотта, масло сливочное, масло сливочное, шпинат, мука, яйцо куриное, молоко, крахмал, соль, перец
 
Фото к рецепту: Киш с грибами и сыром

Киш - это открытый пирог из особенного теста, на которое выкладывается начинка. Она может быть самой разной, но есть два важных компонента: сыр и сливки (именно эти ингредиенты придают кишу вкус, который сделал этот пирог популярным). Мы предлагаем вам попробовать. Уверены, и вы станете почитателями этого рецепта.

 мука, масло сливочное, масло сливочное, яйца, соль, вода, грибы, сыр твёрдый, лук-порей, сливки, яйца, миндаль, орех мускатный, масло растительное...
 
Фото к рецепту: Открытый пирог с зернёным творогом и сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего открытого пирога. Творожное тесто-основа, начинка из твёрдого сыра и зернёного творога - ну просто рай для любителей творожной выпечки!

 мука, творог, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, соль, творог, сыр твёрдый, яйца, лук зелёный, сметана, соль
 
Фото к рецепту: Киш с консервированной сайрой и солёным огурцом

Попробуйте приготовить киш с консервированной сайрой и солёным огурцом по этому рецепту! Нежная песочная основа и сытная рыбная начинка невероятно удачно сочетаются. Такой аппетитный открытый пирог мгновенно привлечёт всю семью к трапезе.

 мука, масло сливочное, сметана, разрыхлитель, соль, сайра консервированная, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный, зелень укропа, сметана, яйца, мука, соль
 
Фото к рецепту: Киш с яблоками и вишней

Киш с яблоками и вишней - открытый пирог с сочной начинкой на хрустящем тесте.

 мука, разрыхлитель, соль, масло растительное, вода, масло сливочное, яблоко, вишня, масло сливочное, печенье, мёд, сахар, яйца
 
Фото к рецепту: Киш (открытый пирог) с мясным фаршем и грибами

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

 тесто слоеное, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, фарш колбасный, яйца, сливки, сыр чеддер, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный
 
Фото к рецепту: Пирог с печенью, картофелем и сыром

Рецепт потрясающего закусочного пирога с куриной печенью и картофелем под румяной сырной корочкой! Этот пирог очень вкусный и сытный. Начинка получается достаточно сочной за счёт сметанного соуса, картофель полностью пропекается. Пирог готовится хоть и не быстро, но абсолютно несложно!

 мука, белок, масло сливочное, сметана, соль, сода, сахар, печень куриная, морковь, лук репчатый, масло сливочное, картофель, сыр твёрдый, чеснок, соль...
 
Фото к рецепту: Порционный киш с курицей

Предлагаю рецепт очень вкусного блюда французской кухни. Существуют разные рецепты приготовления киша и множество разных начинок для него, но неизменной остается основа из песочного или слоеного теста и яично-молочная заливка для начинки. Будем готовить киш из готового слоеного теста, с начинкой из куриного филе.

 тесто слоеное, куриное филе, лук репчатый, помидоры, бекон, яйца, сливки, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Киш из слоёного теста с крабовыми палочками, пекинской капустой и луком-пореем

Оригинальная закуска, которая так и манит своим аппетитным видом. Основа пирога - из готового слоёного теста. Лёгкая начинка - из пекинской капусты, лука-порея и крабовых палочек в сливочно-сырной заливке. Попробуйте приготовить такой необычный киш из слоёного теста, это совсем несложно.

 тесто слоеное, крабовые палочки, капуста пекинская, лук-порей, сыр твёрдый, яйца, сливки, сметана, мука, специи, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Немецкий луковый пирог с копченым мясом

Немецкий луковый пирог представляет собой несладкую выпечку в виде открытого пирога со вкусной начинкой из лука и копчёного мяса. Лука в начинке достаточно много, именно он является основным ингредиентом, но переживать не стоит - после предварительной термической обработки лук становится абсолютно не горьким.

 мука, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, лук репчатый, масло сливочное, мясо копчёное, тмин, соль, яйца, сливки, мука
 
Фото к рецепту: Киш с тыквой и сыром

В разгар тыквенного сезона предлагаю испечь очень яркий и невероятно сытный и вкусный киш, основа для которого готовится из песочного теста. В качестве начинки - пряная тыква и мягкий сыр в яичная заливке.

 мука, масло сливочное, масло сливочное, яйца, соль, вода, тыква, чеснок, сметана, розмарин, масло оливковое, яйца, молоко, сыр фета, сыр рокфор, соль
 
Фото к рецепту: Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром

Вкуснейший и очень сытный заливной пирог, основа для которого готовится из песочного теста, а начинка - из грибов, ветчины и сыра. Приготовьте пирог по этому рецепту и накормите вкусным ужином всю семью. Готовить пирог совсем не сложно, зато родные всегда оценят ваши старания.

 мука, масло сливочное, разрыхлитель, молоко, соль, лук репчатый, ветчина, шампиньоны, сыр твёрдый, брынза, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, яйца, мука...
 
Фото к рецепту: Открытый пирог с луком-пореем и сыром

Предлагаем необычный рецепт лукового киша. Открытый пирог с начинкой из лука-порея и сыра придётся по вкусу всем любителям французской кухни.

 мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, лук-порей, сыр твёрдый, масло сливочное, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Пирог с ветчиной и луком

Этот сытный открытый песочный пирог с начинкой из ветчины и жареного лука стал безусловным фаворитом в нашей семье. Благодаря сочной сливочно-сырной заливке пирог напоминает по вкусу самую известную выпечку Франции - киш-лорен.

 мука пшеничная, масло сливочное, лед, соль, лук репчатый, ветчина, сыр твёрдый, масло сливочное, яйца, молоко, орех мускатный, соль
 
Фото к рецепту: Киш с творогом и помидорами черри

Не ожидала, что будет так вкусно! Несладкий открытый пирог из песочного теста с творожной начинкой и помидорами черри!

 мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, творог, сливки, яйца, помидоры черри, кабачки, соль
 
Фото к рецепту: Киш с картофелем и копченой грудинкой

Мало кто не любит сытные, ароматные пироги. Этот киш как раз такой - калорийный, очень вкусный. Его можно приготовить на ужин, подав с овощным салатом, или на обед к бульону.

 мука, масло сливочное, яйца, соль, вода, картофель, грудинка копченая, сыр, соль, перец чёрный молотый, яйца, сливки
 
Фото к рецепту: Киш с грибами

Открытый пирог на слоеном тесте.

 тесто слоеное, шампиньоны, лук репчатый, сыр, молоко, яйца, помидоры, зелень, специи, соль, перец
 
Фото к рецепту: Киш по-провански

Киш по-провански - французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.

 мука, яйцо куриное, масло сливочное, кабачки, помидоры, лук репчатый, яйца, сливки, сыр твёрдый, травы пряные, соль, масло растительное
 
Фото к рецепту: Киш с творогом, луком и помидорами

Сегодня готовим киш с творогом, луком и помидорами черри. Это один из самых моих любимых открытых пирогов. Очень вкусный и нежный.

 мука, масло сливочное, яйца, сметана, творог, лук репчатый, помидоры черри, травы пряные, соль
 
Фото к рецепту: Открытый пирог со скумбрией и творогом

Невероятно сочный рыбный пирог с творогом - прекрасный вариант открытого пирога с рыбной начинкой.

 масло сливочное, мука, желток, соль, вода, скумбрия, шпинат, лимон, яйца, белок, творог, молоко, сливки, масло растительное, зелень базилика, корица молотая...
 
Фото к рецепту: Французский пирог "Киш Лорен" с овощами и грибами

Киш (или киш лорен) – блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог с мясом, рыбой, грибами, овощами и т.д. Сегодня мы приготовим овощной киш. Невероятно вкусное блюдо не оставит Вас равнодушными.

 мука пшеничная, шампиньоны, перец болгарский, масло сливочное, кабачки, лук репчатый, молоко, сыр твёрдый, сметана, яйцо куриное, разрыхлитель, масло растительное...
 
Фото к рецепту: Киш

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле - это французское название и на вкус этот пирог очень хорош!!! Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

 шпинат, яйца, молоко, сыр тёртый, колбаса, ветчина, чеснок, сухари, соль, перец, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Киш с луком-пореем и консервированным тунцом

Сегодня день дождливый, хочется спать... Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

 мука, масло, маргарин, молоко, сахар, соль, тунец консервированный, лук-порей, яйца, сметана, сыр, масло растительное, соль, перец
 
Фото к рецепту: Киш с куриной грудкой и горошком

Киш с куриной грудкой и горошком приготовлен на цельнозерновом тесте, что придает блюду больше пользы. Киш можно подавать и на завтрак, и на ужин, а еще его очень удобно брать с собой в дорогу.

 горошек зелёный, куриное филе, сыр твёрдый, мука грубого помола, мука, масло сливочное, яйца, сливки, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Сочный пирог с мясом, грибами, овощами и сыром

Открытый пирог из слоеного теста, с мясным фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто и быстро, а получается невероятно вкусно и ароматно. Пирог можно есть и в холодном виде, он не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!

 тесто слоеное, фарш мясной, шампиньоны, кабачки, лук репчатый, зелень укропа, лук зелёный, сыр твёрдый, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Киш с вешенками и шампиньонами

Киш, или открытый пирог из песочного теста с начинкой, стал очень частым гостем на нашем столе. Все потому, что их существует огромное количество, ведь начинка может быть мясная, грибная, куриная, рыбная - в зависимости от предпочтений семьи. Этот киш - грибной.

 масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, вода, соль, лук репчатый, вешенки, шампиньоны, масло сливочное, масло растительное, зелень петрушки, соль...
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ - БОЛЕЕ 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ! | Фаленопсис51 - Дневник Фаленопсис51 | Лента друзей Фаленопсис51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»