
Для этого блюда можно использовать любую рыбу, но особенно хорошо подходят треска, судак, хек.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до румяной корочки на сковороде на растительном масле.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить томатный сок. Томатный сок можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты, разведенной в стакане воды. Посолить по вкусу, добавить специи по вкусу и уксус.
Рыбу отделить от костей, сохраняя кусочки по возможности крупными.
В металлическую кастрюльку с толстым дном уложить немного овощной смеси. Затем выложить слой кусочков рыбы. Поверх рыбы положить еще немного овощной смеси. Затем уложить еще один слой рыбы и сверху выложить оставшуюся овощную смесь. Поставить кастрюльку на слабый огонь и потомить 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт