• Авторизация


РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ 11-04-2020 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом

рыба-под-маринадом (512x393, 182Kb)

Для этого блюда можно использовать любую рыбу, но особенно хорошо подходят треска, судак, хек.

Ингредиенты:

  • рыба - 700 - 800 г
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • томатный сок - 1 стак.
  • уксус - 2 ч.л.
  • мука - 0,5 стак.
  • растительное масло - для жарки
  • соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до румяной корочки на сковороде на растительном масле.

Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить томатный сок. Томатный сок можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты, разведенной в стакане воды. Посолить по вкусу, добавить специи по вкусу и уксус.

Рыбу отделить от костей, сохраняя кусочки по возможности крупными.

В металлическую кастрюльку с толстым дном уложить немного овощной смеси. Затем выложить слой кусочков рыбы. Поверх рыбы положить еще немного овощной смеси. Затем уложить еще один слой рыбы и сверху выложить оставшуюся овощную смесь. Поставить кастрюльку на слабый огонь и потомить 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!
рыба-под-маринадом (512x393, 182Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ | Фаленопсис51 - Дневник Фаленопсис51 | Лента друзей Фаленопсис51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»