Способ приготовления
1) 450 гр. куриной грудки нарезать на произвольные кусочки, измельчить ее в блендере с несколькими зубчиками чеснока.
2)
3) Соединить фарш с кусочками бедер. Добавляю 1,5 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 неполную ч.л. соли и черный перец по вкусу, 1/5 ч.л. мускатного ореха. Все хорошо перемешать.
4) Форму для запекания устелить фольгой. Распределить мясо и уплотнить его рукой. Постучать формой о стол, чтобы масса стала более плотной. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180*С духовку на средний уровень. Готовить 50 минут. По прошествии 50 минут, влить образовавшуюся жидкость. Накрыть фольгой, сверху - груз, у меня это макароны, весом
