• Авторизация


БЛИННЫЙ ПИРОГ 15-06-2014 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ульда Оригинальное сообщение

Блинный пирог

Для приготовления пирога вам потребуется:
тонкие блины – 10-12 шт.
творог – 500 г.
сахар – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
ванильный сахар – 1 пакет

Для заливки:
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст.л.
сметана – 2 ст.л.

Испеките тонкие блины по своему рецепту, либо воспользуйтесь нашими пропорциями:
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст.л.
щепотка соли
растительного масла – 2 ст.л.
молоко – 500 мл
разрыхлитель – 2 ч.л.
мука – 200 г
Из указанного количества продуктов получится примерно 14 блинов.

1.
[612x459]

2.
[612x239]

3.
[490x480]

4.
[490x480]

Теперь на очереди начинка. Хорошо разотрите творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, выложите получившуюся массу на каждый блин и сверните их рулетами. Смажьте форму маслом и выложите в нее блины по спирали, начиная с края и двигаясь к центру. По желанию, в начинку можно добавить изюм, курагу или мелко нарезанные фрукты.

Сверху пирог покройте заливкой из яйца взбитого с сахаром и сметаной и поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35 минут.

Приятного вам аппетита! И веселой Масленицы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИННЫЙ ПИРОГ | uroki_zhizni - У.Ж.-Уроки жизни | Лента друзей uroki_zhizni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»