• Авторизация


20 кулинарных хитростей. 15-06-2020 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mehova Оригинальное сообщение

Советы как стать настоящим профессионалом кулинарии

  [показать]

Практически каждая хозяйка ежедневно проводит на кухне достаточно много времени, потому как сталкивается во время приготовления пищи с мелочами, отнимающими кучу сил и времени.

 

 

К счастью, нынешний век богат технологиями, которые делают нашу жизнь удобней. Но не все знают, что с помощью смекалки и давно привычных приборов можно стать настоящим профессионалом кулинарии, да еще и за считанные минуты.

Слишком жирное блюдо можно "облегчить"! Вам потребуется: Заверните лед в салфетку. Соберите с ее помощью жир с поверхности блюда. Лед притягивает к себе жир как магнит, поэтому с легкостью уберет его излишки.

[640x960]

источник

 

 

4425087_4i (280x419, 86Kb) 4425087_6i (280x419, 92Kb) 4425087_5i (280x419, 93Kb)

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 20 кулинарных хитростей. | мондео - Дневник мондео | Лента друзей мондео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»