Без заголовка
01-09-2014 18:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение Болгарский перец фаршированный тушеной капустой с овощами
Еще один рецепт фаршированного перца,но на этот раз капуста с овощами будет тушенная.Овощи обжариваются,капуста тушится,все смешивается и заливается вкусным томатным соусом.Так я еще не пробовала,но несколько баночек рискну закрутить.И вам рекомендую.
[700x524]
источник
Готовим перец фаршированный овощами на зиму.
Состав:
5 кг болгарского перца,
1 кг лука,
2,5 кг моркови,
3 кг помидор,
2,5 кг капусты,
2 головки чеснока,
укроп, петрушка,
0,250 мл. масла растительного,
1 банка соуса томатного,
1 литр воды,
2 ст. л. соли,
9 ст.л. сахара,
4 ст. л. 9% уксуса.
[показать]
На растительном масле обжарить лук.
[показать]
Добавить морковь натертую на корейской терке, тушить до мягкости моркови.
[показать]
Капусту нашинковать, добавить к овощам .
[показать]
Хорошо перемешать, посолить по вкусу и продолжить тушить до готовности.
[показать]
Добавить зелень укропа, петрушки, рубленный чеснок.
[показать]
Хорошо перемешать, тушить 5 мин. НАЧИНКА ГОТОВА.
[показать]
Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
[показать]
Перцы 10 минут бланшировать в кипящей воде, чтобы были слегка мягкие.
[показать]
Начинить перцы начинкой из овощей.
[показать]
Перец разложить в стерилизованные банки. Если в остатке останется перчик, при раскладке перцев в банки, заполняйте пустоты.
[показать]
Помидоры прокрутить на мясорубке. Добавить 0,5 литра соуса томатного, 1 литр воды, 2 ст.л соли, 9 ст.л. сахара, 4 ст.л. 9% уксуса.
[показать]
Залить в банки помидорную заливку, накрыть банки жестяными крышками и поставить стерилизовать на 20 мн. Закатать, укутать
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote