Ингредиенты:
⠀
Куриная грудка — ½ шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 2 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Лук — ⅓ шт.
Зелень петрушки — 10 г
Сметана — 5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Грибы чистим и моем. Режем их. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук и выкладываем его.
3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной.
4. Яйца натираем на крупной терке, покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.
⠀
Приятного аппетита!