• Авторизация


Как готовить чесночную настойку? 24-01-2019 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как готовить чесночную настойку?

alt="Как готовить чесночную настойку?"

Как готовить чесночную настойку
Взять и почистить головку чеснока среднего размера (плёночки, которые находятся на зубчиках чеснока не снимать – они особенно полезны!)
Потом хорошо вымыть и обдать кипятком, обычный лимон.
Снять с него кожуру, положить чеснок и лимонную кожуру в блендер и измельчить.
Полученную массу положить в стеклянный сосуд и залить шестистами граммами прохладной кипячённой воды.
Сосуд закрыть. Пусть настойка постоит в три-четыре дня в холодильнике.
Потом её следует процедить, и принимать по 50гр натощак (утром) в течение трёх месяцев. Естественно, приготавливая (заблаговременно, чтобы не было перерыва) новые порции.
Курс таков – три месяца пьём настойку, затем делаем на месяц перерыв.
 

5 рецептов и схемы приема



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить чесночную настойку? | РАЙИСКА - Дневник РАЙИСКА | Лента друзей РАЙИСКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»