Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеМясной рулет с квашеной капустой!

Спросите у немца, какое блюдо он готов есть сутками напролет, и он с большой вероятностью ответит — свинину и квашеную капусту. Это пищевое сочетание действительно очень удачное независимо от того, как именно вы приготовите ингредиенты.
Сегодня мы приготовим праздничный мясной рулет с квашеной капустой и яблоками. Невозможно не замечтаться, когда отправляешь в рот очередной кусочек этого сочного душистого блюда. Приготовьте его и убедитесь сами!
Ингредиенты
Свиная грудинка 1,5 кг
Квашеная капуста 600 г
Яблоко 6 шт.
Оливковое масло 5 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Приготовление
-
Для этого блюда возьмите грудинку с прослойкой. Хорошо промойте ее и снимите кожу. Разрежьте вдоль на две одинаковые части и сделайте проколы ножом по всей длине. Обильно смажьте специями для мяса с солью и отложите на 40 минут.
-
Приготовим начинку. Разогрейте сковороду, налейте масло и протушите квашеную капусту в течение 20 минут, предварительно посыпав ее специями и перемешав. После этого дайте ей остыть.
-
Формируем рулет. Выложите капусту на мясную прослойку и накройте ее второй
-
Хорошо скрепите рулет зубочистками со всех сторон.
-
Застелите противень пергаментом и выложите рулет. Отправьте блюду в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
-
Достаньте рулет и выложите по обе стороны целые яблоки. Уменьшите температуру до 200 градусов и готовьте блюдо еще 35 минут.
-
Подавайте блюдо вместе с запеченными яблоками.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Надеемся, это классическое сочетание мясного и овощного пришлось вам по вкусу.