• Авторизация


САЛО ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ 23-10-2018 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

САЛО ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

3937385_image (700x641, 95Kb)

 Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.

Понадобятся следующие ингредиенты:

Сало: 1 кг.

Майонез: 300 грамм

 Чеснок: 5 зубчиков.

Укроп: 20-30 грамм.

Соль: 2 столовая ложка

Перец: 1 чайная ложка

Паприка: 1 ст.ложка.

Лавровый лист: 3 шт.

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.

Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!

Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)

 Очень вкусно, советую приготовить!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ | РАЙИСКА - Дневник РАЙИСКА | Лента друзей РАЙИСКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»