• Авторизация


Как правильно жарить говяжью печень -10 секретов! 19-08-2018 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Как правильно жарить говяжью печень -10 секретов!

[показать]

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд.

Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки.

Читать далее…

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно жарить говяжью печень -10 секретов! | РАЙИСКА - Дневник РАЙИСКА | Лента друзей РАЙИСКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»