• Авторизация


Кабачки на зиму ... 03-08-2018 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Кабачки на зиму ...



Приготовление такой закуски займет у вас 15 минут + время, чтоб овощи настоялись. Закуска - бомба!

Рецепт: Кабачки 400 гр Морковь 100 гр Перец сладкий 0,5 шт Чеснок 3 зубчика Сахар 1-2 чайные ложки Соль 0,5 чайные ложки Специи для морковки по корейски 1 ст, ложка Уксус 9%. 3 чайные ложки Масло 2 ст. ложки Петрушка. базилик 30 гр



Кабачки на зиму как грибы – очень получаются вкусные и ароматные.

На 1 кг кабачков: 1 средняя морковь 3-4 зубчика чеснока 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 ст. ложка соли 2 ст. ложки сахара ¼ чайной ложки черного перца 3 ст. ложки уксуса 9% 3 ст. ложки масла растительного



Рецепт маринованных кабачков,как грибы.Ох и вкусные эти кабачки!!!Этот рецепт взорвёт интернет!!!

1 кг кабачков 20 г соли 40 г сахара 25 мл яблочного уксуса 9% 50 мл масла без запаха 10 горошин чёрного перца 6 горошин душистого перца 10 зонтиков гвоздики 2 лавровых листа 4 зубчика чеснока 4 кружочка моркови укроп петрушка

Кабачки очистить от кожицы,порезать.Засыпать,соль,сахар и уксус,перемешать,оставить настаиваться на 3 часа,периодически помешивая. В банки положить:укроп,петрушку,чеснок и специи.Засыпать кабачки,добавить масло.Стерилизовать банки с момента закипания воды 10 минут.Закатать банки,перевернуть и укутать.



КАБАЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩИЕ И АРОМАТНЫЕ!!!! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: НА 2 КГ КАБАЧКОВ, 2 МОРКОВИ, 6-8 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА, ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И ПЕТРУШКИ, 2 СТ.Л СОЛИ, 4 СТ.Л САХАРА, 1/4 Ч.Л ПЕРЦА ЧЕРНОГО МОЛОТОГО, 6 СТ.Л УКСУСА 9% 6 СТ.Л РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА



Кабачки-4 кг морковь 700 гр чеснок 300 гр соль 3 ст.л. сахар 7 ст.л. раст. масло -200 мл уксус 9% полтора стакана вода 1 стакан черный молотый перец 1 ст.л. укроп -1 пучок петрушка 1 пучок



Рецепт: Кабачки 400 гр Морковь 100 гр Перец сладкий 0,5 шт Чеснок 3 зубчика Сахар 1-2 чайные ложки Соль 0,5 чайные ложки Специи для морковки по корейски 1 ст, ложка Уксус 9%. 3 чайные ложки Масло 2 ст. ложки Петрушка. базилик 30 гр



Кабачки получаются необыкновенно вкусные. Они пахнут травами и пряностями,в меру кисло-сладкие и сделают ваш зимний обед намного аппетитней. Вряд ли кто останется равнодушным к ним!

Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 кг Петрушка и укроп - большие пучки Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1,5 ст.л Перец - 0,5 ч.л Сахар - 3 ст.л Масло растительное - 120 мл Уксус 9% - 120мл Морковь - 1 большая



Эти "Маринованные кабачки на зиму как грибы" я закрывала в прошлом году. И они нам очень-очень понравились. Конечно, они не сильно-то напоминают грибы, но как салат или закуска получаются отменные. Подходят для любого стола. Получаются хрустящие, с чесночком и кисло-сладким вкусом. Попробуйте!

Нам понадобится на четыре поллитровые баночки: Кабачки-1,5кг (очищенных от семечек) Морковь-150-200гр. Укроп, петрушка-небольшие пучки Чеснок-1головка Сахар-60гр~3ст.л. с горкой Соль-20гр~1ст.л с горкой Перец-1ч.л Уксус-50мл 9% Масло подсолнечное-50мл.



Готовится очень просто, а получается вкусной, в меру остренькой и пикантной. Зимой такой салатик, разлетается на "ура". Попробуйте приготовить! 

Ингредиенты: Кабачки - 3 кг. Морковь - 0,5 кг. Перец (сладкий) - 0,5 кг. Лук - 0,5 кг. Чеснок 7-8 зубчиков Уксус 9% - 160 мл. Масло подсолнечное - 150 мл. Сахар - 100 гр. Соль 2-3 ст.л Перец острый 1-2 шт. Приправа для корейской моркови - 20 гр.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки на зиму ... | РАЙИСКА - Дневник РАЙИСКА | Лента друзей РАЙИСКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»