• Авторизация


Перец по-корейски 04-11-2017 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Перец по-корейски



Перец по-корейски

Когда после всех домашних заготовок ещё остался болгарский перец - стоит приготовить из него острую и ароматную закуску, которую можно сразу же кушать, а не ждать до зимы. Рецепт простой и доступный, а результат непременно вас порадует за обеденным столом.
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • 1 кг сладкого перца
  • 2 репчатых лука
  • 1/2 стручка острого перца
  • 1/2 ч.ложки чёрного молотого перца
  • 2 ст.ложки 6% уксуса
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 пучок свежей зелени
  • растительное масло и соль по вкусу
  • для маринада:
  • 3 ч.ложки сахара
  • 3 ч.ложки соли
  • 3 ст.ложки 6% уксуса
  • 50 мл воды

Способ приготовления

Перец помещаем на противень, простеленный фольгой. Запекаем его при t 180-200°C 30-40 минут до мягкости. Затем даём остыть.
Нарезаем лук полукольцами. Добавляем сахар, соль, уксус, воду и перемешиваем. Оставляем лук мариноваться на 15 минут.
Перец очищаем от шкурки и семян, нарезаем соломкой. Добавляем мелко порубленную зелень, процеженный через сито лук, выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный острый перец, чёрный молотый перец и соль. Перемешиваем, заправляем маслом и добавляем уксус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец по-корейски | РАЙИСКА - Дневник РАЙИСКА | Лента друзей РАЙИСКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»