• Авторизация


Печень в яично- луковом маринаде 21-04-2019 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Осенний_романс Оригинальное сообщение

Печень в яично-луковом маринаде

4138752_0_7db11_68bd6c76_M (200x51, 4Kb)

4138752_fbfa884a (700x465, 101Kb)

Печень 500 гр

(говяжья, куриная, свиная),

жирная сметана - 5 ст. л.,

2 крупные луковицы,

2 яйца,

растительное масло для жарки,

перец, соль

Печень очищаем от пленок, нарезаем крупными кусочками. Куриную достаточно просто промыть.

Для маринада

1 луковицу пропустите через мясорубку, яйца взбейте.

Соедините ингредиенты, перемешайте и подержите печень в маринаде примерно 1 час.

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить отдельно на тарелку.

Каждый кусок печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук, и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны).

На готовую печень выкладываем жареный лук, добавляем сметану, специи, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на тихом огне еще минут 5.

Осенний романс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в яично- луковом маринаде | валентина_мясникова - Дневник Валентина_Мясникова | Лента друзей валентина_мясникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»