ТЕПЛОЕ МОЛОКО -400 ГР
САХАР - 120 ГР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 МЛ
ДРОЖЖИ -1 Ч.Л
СОЛЬ
МУКА - 800 ГР
КАКАО - 20 ГР
2 ЯЙЦА
ДЛЯ СМАЗКИ:
МОЛОКО
РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВ. МАСЛО-20 ГР
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ - 100 ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ТЕСТО: ЯЙЦА+САХАР+ МОЛОКО+РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО+ ДРОЖЖИ +СОЛЬ+ МУКА.
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ: В ОДНУ ЧАСТЬ ДОБАВИТЬ КАКАО.
ТАКЖЕ РАЗДЕЛИТЬ КОЛОБКИ НА 2 ЧАСТИ, НАКРЫТЬ ЦЕЛЛОФАНОМ ОСТАВИТЬ ОТДЫХАТЬ 1-1,5 ЧАСА.
КОГДА ТЕСТО ПОДОШЛО: РАСКАТАТЬ БЕЛОЕ ТЕСТО, СМАЗАТЬ МОЛОКОМ, СВЕРХУ НАКРЫТЬ ТЕМНЫМ ТЕСТОМ, СМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫМ СЛИВ. МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.
КВАДРАТ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ.
РУЛЕТ РАЗДЕЛИТЬ НА РУЛЕТИКИ РАЗМЕРОМ 7-8 СМ.
НАКРЫТЬ ЦЕЛЛОФАНОМ ОСТАВИТЬ НА 15-20 МИНУТ.
ГОТОВЫЕ РУЛЕТИКИ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ, ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180°С НА 20-25 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ