• Авторизация


Итальянский хлеб Проволоне 07-12-2016 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

[700x466]
Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.
Описание приготовления:
Проволоне – это сыр из коровьего молока, который отличается особым, слегка сладковатым, вкусом. Именно этот сыр используется в приготовлении оригинальной итальянской закуски. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить итальянский хлеб «Проволоне», который буквально покорил весь интернет. Вам понадобится обычный хлеб, немного грибов и сыра, и, конечно, мак.
Ингредиенты:
Хлеб — 1 Штука
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Мак — 1 Ст. ложка
Зеленый лук — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Количество порций: 5-7
Как приготовить Итальянский хлеб "Проволоне"
[700x466]
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями.
[700x466]
Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
[700x466]
Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца.
[700x466]
В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно.
[700x466]
Поверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
[700x466]
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте.
[700x466]
Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным.
[700x466]
Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием!

Источник www.povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский хлеб Проволоне | fancifully - Дневник fancifully | Лента друзей fancifully / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»