• Авторизация


Новые вариации старого блюда - селёдка под шубой 25-07-2014 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение


Наверное, это не самый последний вариант селёдки под шубой. Думаю, что любители вкусно и красиво покушать, изобретут ещё самые неожиданные и оригинальные рецепты, с красивым оформлением блюда. Как ни говори, но оформление и подача блюда стоит не на последнем месте!

[500x]

Ингредиенты:

✔ Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
✔ свекла 1-2 шт (небольшие)
✔ филе малосольной сельди 2 шт
✔ яйца (варенные) 4 шт
✔ лук-репка
✔ шнит-лучок (пучок)
✔ укроп
✔ немного соус ремулад (или майонез)
✔ соль и перец по вкусу

Приготовление блюда:

Основой для этого блюда послужила знакомая для нас всех "селёдка под шубой".

Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки. В принципе блюдо готовиться как обычно! Лаваш - это импровизированная тарелка, всё остальное выкладывается послойно! Завершив это супер важное дело, заверните лаваш с начинкой плотно, завершите процесс - обвязав лучком-шнит лаваш.



Смотрится готовое блюдо очень хорошо!

Алёнамир

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новые вариации старого блюда - селёдка под шубой | fancifully - Дневник fancifully | Лента друзей fancifully / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»