Без заголовка
01-04-2018 13:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Домашний пирог с капустой
пирог
Домашний пирог с капустой – традиционное вкусное угощение семейного праздника, без которого не обходиться ни одно наше семейное торжество.
Ингредиенты:
500 г кефира
200 г подсолнечного масла
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соды
соль по вкусу
муки, сколько возьмет тесто,
чтобы замесить эластичное пышное тесто.
Приготовление:
Раскатываем слегка, толщиной см 2-3.
Берем соду и присыпаем по всему пласту.
Немного разравниваем рукой.
Складываем тесто конвертом.
Снова раскатываем.
Посыпаем содой.
Складываем.
И еще раз раскатываем.
Опять посыпаем и складываем.
Увидите как оно подойдет — как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 ч. л.
Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.
Для начинки протушить капусту, если квашеная,
то без соли, а свежую присолить.
Тесто раскатываем в пласт.
Перкладываем его в форму.
Сверху выкладываем начинку.
Украшаем.
Выпекаем в духовке 30-45 минут при
температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Совет.
Начинка может быть любая — с яблоками или с творогом, тоже вкусно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote