• Авторизация


Торт "Семистаканник" 19-10-2016 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Торт "Семистаканник"



2.

[400x271]
Удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит Крем подходит любой, используйте по своему вкусу 
 
Ингредиенты: 
 
1 стакан яиц 
1 стакан сахара 
1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла) 
1 стакан сметаны
1 стакан муки 
1 стакан крахмала 
1 стакан сухого молока ( или сухие сливками) 
Пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды 
 
Рецепт приготовления: 
 
Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено». 
 
Крем: варенка + сливочное масло + творог 
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога. 
Повторюсь, крем может быть любой. 
 
Украсить верх тортра, бока из крошки шоколада, орехов и кукурузных хлопьев
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Семистаканник" | vika_689 - Дневник vika_689 | Лента друзей vika_689 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»