• Авторизация


МЯСНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ 02-11-2016 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мой_Блокнотик Оригинальное сообщение

Как сообщает департамент информационных технологий Москвы за минувший год интернет-компании города заработали порядка 232 млрд рублей, причем на долю государственного сектора пришлось всего 11,5 млрд рублей. Остальные средства разделились между корпоративными клиентами и частными пользователями в пропорции 2 к 1 - 150 млрд рублей к 70 млрд рублей соответственно. Вместе с тем общий доход интернет-компаний в России за 2014 год составил 580 млрд рублей. Отсюда видно, что доля Москвы в общем интернет-бизнесе России составляет порядка 40%. http://www.federacel.ru/blog/40_internetbiznesa_rossii_prihoditsya_na_moskvu/ [показать]


Этот пирог хорош в горячем виде, но мне больше понравился холодным. Очень сытнный! маргарин (сливочный, для теста) — 200 гр. мука (может 500, для теста) — 450 гр. пиво светлое (для теста) — 150 мл. соль (щепотка, для теста и по вкусу в начинки) филе куриное (в начинку № 1) — 400 гр. лук репчатый (в начинку № 1) — 3 шт. яйцо куриное (в начинку № 2) — 3 шт. сыр твёрдый (в начинку № 2) — 100 гр. чеснок (в начинку № 2) — 2 зуб. зелень (укропа и петрушки, в начинку № 2) перец чёрный (по вкусу в начинки) [показать] В муку добавить нарезанный кусочками маргарин и перетереть руками до образования однородной крошки. [показать] Добавить соль, влить пиво и замесить тесто. Скатать в колобок, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Тем временем приготовить начинки. [показать] Для начинки № 1 лук нарезать четвертькольцами, мясо - очень маленькими кубиками. [показать] Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, [показать] добавить мясо, посолить и поперчить по вкусу. [показать] При желании посыпать приправой для курицы. Обжарить до готовности мяса (у меня курочка была готова уже через 5 минут, но пришлось еще минут 5 выпаривать образовавшийся сок). Отставить начинку в сторону остывать. [показать] Для начинки № 2 яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Все ингредиенты смешать. [показать] Тесто разделить пополам, а затем одну из половинок еще на 2 части. [показать] Форму диаметром 20-22 см. слегка смазать маргарином. Большую часть теста раскатать в большой круг и выложить в форму так, чтобы края закрывали бортик. [показать] Выложить первую начинку. [показать] Четвертинку теста раскатать в корж поменьше, вырезать по подходящей по размеру тарелке круг и накрыть мясную начинку. Сделать многократные проколы вилкой. [показать] На тесто выложить вторую начинку и разровнять. [показать] Вторую четвертинку тонко раскатать, нарезать на широкие полоски и выложить на пирог в виде решетки. [показать] Края нижнего коржа завернуть на пирог. [показать] Нарезать несколько тонких полосок [показать] и сплести из них косичку. [показать] Обрезки раскатать и вырезать листочки. [показать] Край пирога смазать желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, аккуратно выложить косичку. Листочками прикрыть места соединения косичек. [показать] Выпекать при t 180* С. в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ | Дыханье_Ветра - Дневник Дыханье_Ветра | Лента друзей Дыханье_Ветра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»