Заливные пасхальные яйца.
[450x338]
А вот интересный рецепт заливного блюда в форме яиц.
Ингредиенты могут быть любые:красный, желтый и зеленый болгарский перец, рыба, мясо (желательно говядина или курица), кукуруза, обязательно зелень. Конечно можно использовать и горошек, и ветчину, морковь, вообщем все, что подсказывает Ваша фантазия.
Для начала нужно подготовить форму. В ее качестве выступают обычные куриные яйца. Подготовим их, аккуратно проделав отверстие с тупого конца, как показано на картинке. Содержимое выливаем.
[450x338]
Заполняем яичную скорлупу ингредиентами и заливаем бульоном, в который добавлен разведенный по всем правилам, желатин. Блюдо ставим на ночь в холодильник. Пасхальные заливные яйца красиво смотрятся на праздничном столе.
[450x338]
Источник: http://vredotdiet.ru/72-pashalnye-nizkokaloriynye-blyuda.html
|  | |