• Авторизация


Заливные пасхальные яйца. 05-05-2013 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Заливные пасхальные яйца.
[450x338]
А вот интересный рецепт заливного блюда в форме яиц.

Ингредиенты могут быть любые:красный, желтый и зеленый болгарский перец, рыба, мясо (желательно говядина или курица), кукуруза, обязательно зелень. Конечно можно использовать и горошек, и ветчину, морковь, вообщем все, что подсказывает Ваша фантазия.

Для начала нужно подготовить форму. В ее качестве выступают обычные куриные яйца. Подготовим их, аккуратно проделав отверстие с тупого конца, как показано на картинке. Содержимое выливаем.
[450x338]
Заполняем яичную скорлупу ингредиентами и заливаем бульоном, в который добавлен разведенный по всем правилам, желатин. Блюдо ставим на ночь в холодильник. Пасхальные заливные яйца красиво смотрятся на праздничном столе.
[450x338]

Источник: http://vredotdiet.ru/72-pashalnye-nizkokaloriynye-blyuda.html
4360286_95814963_anime_005_3_ (15x17, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливные пасхальные яйца. | Vayla - Through the Looking-Glass | Лента друзей Vayla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»