Пасхальные яйца в платочках
[500x332]
Интересное Пасхальное кушанье, вкусное и смешное. Может и такая идея кому-то пригодится.
Состав:
• 0,5 кг любимого несладкого дрожжевого теста
• 6 готовых вареных пасхальных яиц
• 100 г масла
• 200 г копченой колбасы
• 3 вареных яйца
• 1 пачка плавленого сырка
• зелень укропа и петрушки по вкусу
• 3 зубчика чеснока
• 1 луковица
Описание:
Начинка:
Масло растереть с солью, перцем, раздавленным чесночком и порезанной зеленью. Колбасу, яйца, сырок, лук порезать кубиками.
[500x332]
Тесто разделить на 6 частей и каждую раскатать, наполнить начинкой.
[500x332]
[500x332]
Свернуть рулетики, защипать края и обернуть каждое пасхальное яйцо так, чтобы сверху были «ушки».
[500x332]
[500x332]
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и кокосовой стружкой. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
[500x332]
Приятного аппетита!
Эти пирожки всегда вызывают бурную реакцию типа: «А что это значит? Это может змея вокруг яйца? Или заяц? Потому что имеет уши. А мой малый сказал: Реклама антиспида. Хи-Хи-Хи..( потому что как их эмблема). А вы готовьте и получайте от этого удовольствие
Источник: http://cookorama.net/ru/blog/recepty-k-pashe/pashalnye-yajca-v-platochkah.html
|  | |