Это цитата сообщения
РИМИДАЛ Оригинальное сообщение
Крекеры "Необыкновенная хрусткость"
Крекеры "Необыкновенная хрусткость"
[показать]
Вы любите похрустеть? Тогда этот рецепт для Вас! Эти крекеры - отличная альтернатива чипсам. Они вкусны как сами по себе, там и с дипом или паштетом. Главная проблема в том, что остановиться и прекратить тянуть к ним руки очень сложно :)! За рецепт благодарю SVITLA-4OK.
Ингредиенты для "Крекеры "Необыкновенная хрусткость"":
Рецепт "Крекеры "Необыкновенная хрусткость"":
[показать] |
Смешать муку, разрыхлитель, черный перец, паприку и сушеную мяту. |
[показать] |
К сухим ингредиентам добавить воду, соевый соус и растительное масло. Замесить плотное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час. |
[показать] |
Тесто скатать в колбаску (или несколько), ножом нарезать порционно. Скатать в шарики. |
[показать] |
Каждый шарик раскатать очень тонко в форме овала. Чем более тонко раскатаете, тем более хрустящими получатся крекеры. При необходимости стол можно подпылить мукой, мне не понадобилось. |
[показать] |
Переложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке ок. 6 минут. Крекеры должны быть золотистого цвета. |
[500x330]
|
|
|
|
|