• Авторизация


Крекеры 17-04-2017 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Крекеры "Необыкновенная хрусткость"
 

Крекеры "Необыкновенная хрусткость"

[показать]

Вы любите похрустеть? Тогда этот рецепт для Вас! Эти крекеры - отличная альтернатива чипсам. Они вкусны как сами по себе, там и с дипом или паштетом. Главная проблема в том, что остановиться и прекратить тянуть к ним руки очень сложно :)! За рецепт благодарю SVITLA-4OK.

Ингредиенты для "Крекеры "Необыкновенная хрусткость"":

Рецепт "Крекеры "Необыкновенная хрусткость"":

[показать] Смешать муку, разрыхлитель, черный перец, паприку и сушеную мяту.

[показать] К сухим ингредиентам добавить воду, соевый соус и растительное масло. Замесить плотное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.

[показать] Тесто скатать в колбаску (или несколько), ножом нарезать порционно. Скатать в шарики.

[показать] Каждый шарик раскатать очень тонко в форме овала. Чем более тонко раскатаете, тем более хрустящими получатся крекеры. При необходимости стол можно подпылить мукой, мне не понадобилось.

[показать] Переложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке ок. 6 минут. Крекеры должны быть золотистого цвета.

[500x330]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крекеры | Скорлупка - Дневник Cкорлупки | Лента друзей Скорлупка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»