Куриная запеканка "Плезир"
3 куриные филе
2 луковицы
4 яйца
2 болгарских перца
200 г твердого сыра
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе промыть
и порезать кусочками.
Лук нарезать кольцами.
Лук и филе обжариваем на разных сковородах –
филе обжариваем почти до готовности,
лук пропариваем под крышкой.
Болгарский перец нарезаем полосами,
мелко режем зелень.
Трём на тёрке сыр,
яйца взбиваем с солью и перцем.
Форму смазываем подсолнечным маслом,
выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С.
Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.
https://clck.ru/9StFF
[показать] |