[500x333]
Куриная печень - вкусная и полезная, а деликатесные блюда из неё часто встречаются в кухнях разных стран мира. Например, в Корее куриную печень употребляют при переутомлении, синдроме хронической усталости, ослабленном зрении, болезнях лёгких. Куриная печень – кладезь витамина В9, или фолиевой кислоты, которая имеет огромное значение при развитии иммунной и кроветворной системы, в том числе при внутриутробном развитии. Куриная печень очень полезна беременным. Кроме того, в ней очень много витамина А, необходимого для хорошего зрения и кожи. В 100 граммах куриной печени – суточная потребность человека в железе, которое участвует в образовании гемоглобина.
Куриная печень с луком
Бутерброды с печенью
Начинка из печени
Жаркое из куриной печени
Домашняя колбаска печеночно-мясная