| 
 
  МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
 
 Ингредиенты:
 
 500 гр вешенок
 50 гр растительного масла
 1 ст л уксуса 9%
 2 ч л соли
 Сок половинки лимона
 5-7 зубчиков чеснока
 Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
 1 луковица
 Приблизительно 1 стакан воды
 
 
 Рецепт приготовления:
 
 В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
 Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.
 
 
 
 |  |  |